莆田市市场监督管理局关于公布2020年度食品药品安全领域规范性文件清理结果的通告

发布时间:2020-03-10 15:11 点击数: 字号: T | T

各县(区)市场监督管理局,各分局,市局各科室、直属单位:

  根据《莆田市人民政府办公室关于开展食品药品安全领域规范性文件专项清理工作的通知》(莆政办网传2020〕3号)的要求,市市场监督管理局对现行有效的食品药品安全领域规范性文件进行了清理,共清理相关文件2件。经局领导同意,现将本次规范性文件清理结果通告如下:

  《莆田市食品药品监督管理局关于印发莆田市食品药品监管事权划分意见(试行)的通知》(莆食药监人2017195号)、《莆田市食品药品监督管理局关于食品药品监管事权划分补充修改意见的通知》(莆食药监人〔2017234号)宣布废止,自本决定公布之日起不再施行。

  特此通告。

                                                                  莆田市市场监督管理局

                                                                    2020年2月27日