当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

公 告

发布时间:2020-09-01 15:37 点击数: 字号: T | T

2019年11月28日晚上,莆田市市场监督管理局执法人员根据12315举报件,依法对位于莆田市荔城区下店路598号电子商务大楼11楼出电梯右拐到头最后一间的一家鞋店进行检查。执法人员现场发现该店内地板及货架上摆放待售的标有CONVERSE标识的鞋子44双、标有VANS标识的鞋子103双、标有NIKE及图标识的鞋子5双及用于鞋子经营的电脑主机2部,现场人员逃逸。请物主尽快来本局认领属于自己的鞋子并接受处理,否则,自本公告公布之日起六十日后,本局将对上述鞋子进行依法处理,并且物主免除不了法律责任,今后若有查出物主,本局将继续依法对物主进行处理。

 

 

                莆田市市场监督管理局

                二○二○年八月二十八日