当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

莆田市消费者权益保护委员会关于表彰2015年 最美消费维权人物 的决定

发布时间:2016-03-04 00:00 点击数: 字号: T | T

 莆市消字〔20162

各县(区)消委会,湄洲岛、北岸工商分局:

    为了鼓励广大消费者和社会各界积极参与消费维权事业,弘扬依法维权精神,促进消费维权协同共治,构建和谐消费环境;表彰在消费维权工作中做出艰苦、不懈努力,维权成果显著,维权案例典型,维权事迹感人的优秀代表,提高广大消费者维权意识,凝聚消费维权正能量,201584以来,莆田市消费者权益保护委员会在全市开展“2015年度寻找最美消费维权人物活动”。经过全市各级消委会组织、社会各界的推荐、自荐,市消委会按照评选标准,决定对戴元龙等10位同志授予2015年“最美消费维权人物”荣誉称号。

    希望受表彰的同志,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以荣誉作为新的起点,在消费维权工作中发挥模范带头作用,为消费者权益保护事业再创佳绩。

 

    附件:2015年全市“最美消费维权人物”名单

 

 

                                                             莆田市消费者权益保护委员会

                                                                   201634

 

 (此件予以主动公开)