当前位置:首页 > 政务公开 > 概况 > 机构职能 > 机构设置

反垄断与反不正当竞争科(市规范直销与打击传销办公室)

发布时间:2021-02-18 09:26 点击数: 字号: T | T

  拟订有关反不正当竞争、直销监管和禁止传销的具体措施和办法。组织实施公平竞争审查制度,监督公平竞争审查落实情况。配合对全市经营者集中行为开展反垄断相关工作,配合开展本行政区域内垄断协议、滥用市场支配地位和滥用行政权力排除、限制竞争等反垄断执法调查工作。指导我市企业在国外的反垄断应诉工作。依法组织指导本系统反不正当竞争执法工作。承担监督管理直销企业、直销员及其直销活动和打击传销工作。

  负责人:蔡金珍 

  联系电话:2694036  

  办公时间:工作日(周一至周五)上午8:00--12:00 下午2:30--5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00--6:00)

  工作地点:莆田市市场监督管理局1号楼8层