当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

全市打击防范传销工作联席会议在我局召开

发布时间:2020-11-16 08:58 点击数: 字号: T | T

  为进一步推进我市打击防范传销工作深入开展,维护安定稳定的社会环境, 11月11日上午,全市打击防范传销联席会议在我局召开。 参会的人员有市政府办公室范建忠副主任,市市场监管局、市公安局、市委政法委、市委宣传部、市委网信办、市商务局、市教育局、市人社局、市民政局、市财政局、市金融办、市法院、市检察院、市通信管理局、市人行、市银保监局、市税务局等17个成员单位的分管领导或负责人,以及各县区(管委会)打传办主任。 会议首先由市市场监管局和市公安局分别通报2020年打击防范传销工作情况,接着成员单位就打击防范传销工作发言交流;会议最后由市政府办公室范建忠副主任作强调讲话:一、加强责任意识,进一步完善打传长效机制;二、发挥实干作为,进一步加大打击传销力度;三、突出宣传重点,进一步加强打传宣传力度;四、强化多措并举,进一步稳定良好社会环境。