当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

市市场监管局卓金通副局长到食盐生产企业和盐场调研指导工作

发布时间:2020-11-09 15:33 点击数: 字号: T | T

  2020年10月30日上午,莆田市市场监督管理局卓金通副局长带领市食盐科人员前往莆田市晶秀轻化有限公司、莆田盐场调研指导工作。
  卓金通副局长在晶秀轻化有限公司林总经理的陪同下,深入生产车间,查看生产线和产品样品,并就有关企业标准、原料包装等事项与相关人员进行了深入的探讨和交流,卓金通副局长强调:一是企业要落实主体责任,要按照食盐生产主体责任清单和定点批发企业经营规范清单要求,做好企业排查质量安全隐患,落实主体责任;二要通过多形式多渠道宣传引导,提升自主生产品牌;三要正确处理好企业发展的关系,进一步夯实责任,要加强食盐质量安全监督管理,确保食盐生产安全。随后,卓金通副局长一行到莆田盐场公司,在公司周场长的陪同下,参观盐场各个展览厅,并就盐场历史、制作工艺、工具用途等方面与工作人员进行了交流和沟通,对盐场文化保护做法表示赞赏。