当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

莆田市市场监督管理局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 15:05 点击数: 字号: T | T

  11月2日下午,莆田市市场监督管理局召开会议,认真传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。局在家领导班子成员,驻局纪检监察组,市局机关全体干部职工、执法支队全体干部职工、各直属事业单位正副科级干部参加会议。会上,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报以及省委、市委传达学习贯彻党的十九届五中全会精神的贯彻意见。
  会议强调:一要学习宣传好、贯彻落实好十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  二要持续深入推进市场监管领域改革创新。不断提升市场监管治理体系和治理能力现代化,努力为全方位高质量,更好地支撑和推动我市“十四五”发展。
  三要统筹兼顾抓好当前各项工作。要加快完成年度各项目标任务;要加强安全监管工作;及时总结今年工作成效并谋划明年工作思路;持续加强党的建设。