当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

莆田市召开2020年福建省疫苗安全突发事件应急演练协调会

发布时间:2020-11-04 15:00 点击数: 字号: T | T

  11月3日,莆田市召开2020年福建省疫苗安全突发事件应急演练协调会。会议由市府办范建忠副主任主持,湄洲湾职业技术学院、市委宣传部、市委网信办、市市场监督管理局、市卫健委、市公安局、市电视台、城厢区人民政府等单位分管领导参加了协调会。 协调会上,市市场监管局二级调研员林金富首先介绍了本次疫苗应急演练由来、脚本内容、演练情景设计、前期筹备进展情况以及各参与单位的职责分工,并对下一阶段演练的相关事项作了具体安排,各参会单位围绕各自职责分工、工作安排提出了建设性的意见,进行了表态发言。 最后,市府办范建忠副主任表示,在莆田市举办2020年福建省疫苗安全突发事件应急演练,是一次全面检验和提升莆田市药品安全突发事件应急处置能力的绝佳契机,各单位要提高思想认识,充分认清这次应急演练的重要性和特殊性,以高度的政治责任感和使命感,周密组织实施,在前期筹备工作的基础上,齐心协力,攻坚克难,精心策划和认真组织好演练的各项准备和每个环节,确保演练取得圆满成功。