当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

莆田市市场监管局组织召开平安建设工作推进会

发布时间:2020-10-26 10:30 点击数: 字号: T | T

  为更好地推动落实平安建设各项工作任务,2020年10月15日下午,莆田市市场监管局组织召开平安建设工作推进会,谢如逢副局长及办公室.综合科、应急宣传科、相关业务科室负责人参加会议。 会上,各相关业务科室汇报了今年以来省对市综治考评项目、社会治理网格化工作、社会治理体制改革工作、打造品牌亮点工作落实情况,办公室.综合科通报了全局平安建设工作有关情况,对下一阶段平安建设重点工作进行了部署安排。 谢如逢副局长对各相关业务科室今年以来平安建设工作取得的成绩予以充分肯定,就进一步抓好平安建设年度工作任务落实提出四点具体要求。一要提高认识、落实责任。进一步增强做好平安建设工作的紧迫感和责任感,压紧压实工作责任,确保平安建设工作落到实处、取得实效。二要对照标准、查缺补漏。认真对照“六无六好”平安单位创建标准,全力补齐工作短板,切实做好迎检准备工作。三要总结提升、打造亮点。扎实做好亮点品牌培育工作,认真总结、提炼平安建设工作中好的经验做法,积极争取相关经验做法得到上级的肯定和推广。四要运用结果,推动工作。加大平安建设工作的督导检查力度,充分运用督导检查结果,切实推动各单位(部门)有效落实平安建设各项工作任务。